domingo, 7 de janeiro de 2018

São Raimundo joga bem, e vence amistoso na cidade de Rurópolis

O São Raimundo venceu amistoso por 3 x 1
O time do São Raimundo que se prepara para disputar o parazão de 2018, disputou o segundo amistoso neste sábado (6), e venceu por 3 x 1 no município de Rurópolis, região da Santarém-Cuiabá, a 210 quilômetros de Santarém.

A partida foi realizada no Estádio Municipal Nicias Lopes Ribeiro.
O time mocorongo venceu com gols de Leo e do atacante Luiz Carlos Imperador.
Equipe de Rurópolis
A partida teve duas etapa, no primeiro tempo enfrentou a seleção de Rurópolis, já na segunda etapa o adversário foi o selecionado do município de Placas.
Os jogadores retornam para Santarém e recebem folga no domingo (7). Na segunda o elenco se reapresenta para acertar os detalhes para a estreia no Parazão, marcada para o próximo domingo contra o Cametá, em Santarém.
Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o meia Leo abriu o placar para time santareno.
O atacante Luiz Carlos Imperador, aos 39 ampliou para 2 a 0.
Aos 43 minutos, Junior Mineiro ampliou o placar para o Pantera.
A torcida da região marcou presença em peso para prestigiar o representante santareno no parazão de 2018.