quinta-feira, 2 de abril de 2015

Galo vira o jogo contra o Boto e entra no páreo

Após um bom primeiro tempo,o Boto do Tapajós volta a ter apagão e perde de virada em Tucurui
O Independente fez o seu dever de casa contra o Tapajós, vencendo-o por 2 a 1, de virada, ontem. Por baixo de chuva, o Galo Elétrico teve dificuldades no primeiro tempo e saiu atrás no placar – Negueba fez o gol dos visitantes – mas cresceu na etapa final e virou o jogo  com os gols de Joãozinho e Raigol. Já o time de Santarém fica com chances remotas de classificação no grupo B.

O Galo Elétrico volta a campo pelo Parazão apenas no dia 12 de abril, às 16 horas, no estádio Navegantão, contra o Gavião Kyikatejê. No mesmo dia e horário, no Colosso do Tapajós, o Boto enfrenta o Castanhal. A equipe indígena e o Japiim já estão rebaixados.
Com a vitória, o Independente continua com chance de classificação na Taça Estado do Para, mas precisa vencer o já rebaixado Gavião na última rodada e torcer por um tropeço de São Francisco - que tem duas partidas para fazer - e Remo - que tem um jogo.