segunda-feira, 2 de março de 2015

Boto do Tapajós perde dentro de Santarém, e Galo disputa final

O Pará já conhece os dois times que irão disputar a final do primeiro turno do Parazão. O Independente venceu de virada o jogo contra o Tapajós no estádio Barbalhão. Finalizada em 2 a 1, a partida definiu o Galo Elétrico como adversário do Parauapebas no próximo dia 8 no estádio Navegantão.
Disputada em um único jogo, a final será na casa do Independente porque o time tem mais pontos na tabela geral.
Galo fica com vaga na final do primeiro turno (Foto: DOL)LANCES
A partida começou bem movimentada e bastante quente. O Boto dominava o jogo e pressionava o Galo, até que o placar foi aberto aos 8 minutos. Welthon foi o responsável por abrir o placar.
Após o gol, o Tapajós começou a jogar menos. O time deu uma recuada e tentou segurar o jogo, foi ai que o Independente virou essa situação.  Depois de dois lances perigosos de quase gol, aos 22 veio o gol de empate.  Wegno recebeu de Ângelo e marcou de cabeça.
O segundo tempo foi mais equilibrado, com os dois times levando perigo. O gol da virada veio apenas aos 41 minutos. Jaquinha foi quem fez o gol da virada e assegurou a vaga do galo na final.