sábado, 1 de novembro de 2014

Paysandu goleia Mogi Mirim e coloca um pé na final da Terceirona

Taticamente e tecnicamente perfeito durante boa parte dos 90 minutos de partida, o Paysandu não tomou conhecimento do Mogi Mirim, jogou fácil e goleou por 4 a 1 neste sábado, dia 1º de novembro, no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão O resultado da partida deu aos paraenses ampla vantagem no confronto de volta, programado para o
domingo da próxima semana, no Romildo Ferreira, no interior de São Paulo.O Papão pode perder jogo da volta até por dois gols de diferença para chegar a decisão. Diante de quase 20 mil jogadores, Bruno Veiga abriu o marcador logo aos dois minutos de jogo. O mesmo atacante ampliou pouco depois, Pablo fez o terceiro, Charles o quarto, ambos de cabeça, e Thomas descontou, aos 40 do segundo tempo.
FICHA TÉCNICA
Paysandu: Paulo Rafael; Charles, Fernando Lombardi e Pablo; Djalma, Augusto Recife (Billy), Zé Antônio (Lenine), Héverton e Airton (Marcos Paraná); Dennis e Bruno Veiga. Técnico: Mazola Junior
Mogi Mirim: André; Valdir, Fábio Sanches, Wagner e Leonardo; Maycon, Magal, Danrlei (Gustavo Costa) e Vitinho (Thomas Anderson); Everton Heleno e Nando (Moisés Ribeiro). Técnico: Claudinho Batista
Árbitro: Emerson Luiz Sobral - PE
Assistentes: Clovis Amaral da Silva - PE e Valdebranio da Silva - RO
Local: Estádio Mangueirão, Belém
Paysandu 1 x 0: Bruno Veiga 2' 1º
Paysandu 2 x 0: Bruno Veiga 21' 1º
Paysandu 3 x 0: Pablo (cabeça) 28' 1º