domingo, 7 de março de 2010

Parazão

Sâo Raimundo só empata, e Remo vai decidir

Pelas semifinais do Parazão, o líder e invicto Remo confiormou seu favoritismo ao empatar com o São Raimundo, no Baenão, pelo placar de 2 X 2.

Mesmo com a vantagem de poder empatar, o Leão foi pra cima. Apesar de está sem o zagueiro Filho e o volante Beto o São Raimundo não se entimidou e também jogou de igual para igual.
Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de pênalti, o Remo abriu o placar com Vélber.Depois o São Raimudo cresceu foi pra cima e não soube aproveitar.
No segundo tempo veio com tudo, e aos 7 minutos, barnco recebeu um belo lançamento de Michel que dominou e chutou no canto, e empata o jogo no Baenão.
O Remo voltou a reagir e faz mais um gol com Helinho que invade a área e balança a rede, aos 21 minutos fazendo 2 X 1.
O jogo segue disputado e o São Raimundo empata novamente e mais uma vez branco balnaça a rede, depois sde receber um bom passe de Pitibu, aos 29 minutos.
Fim de jogo no Baenão e o empate leva o Leão a final do Parazão.
O São Raimundo joga na próxima Quinta-feira (11), no Engenhão (RJ), contra o Botafogo pela Copa do Brasil. Precisa ganhar para passar à próxima fase da competição.