segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Parazão

Paysandu e Cametá vence apertado na estreia do Parazão

De olho no bicampeonato, o Paysandu estreou com o pé direito no Campeonato Paraense, ao vencer, dentro de casa, o Independente, por 2 a 1, neste domingo, com dois gols nos acréscimos. Sandro, aos 45, e Moisés, aos 46 minutos, marcaram para o Papão da Curuzu. Ró, havia aberto o placar para os visitantes.

O Paysandu é dirigido pelo técnico campineiro, Barbieri, que não escondeu a adrenalina no final do jogo.

O Cametá também precisou dos acréscimos para vencer na primeira rodada. Em casa, venceu o Águia, de Marabá, por 2 a 1, com gols de Jales e Dudu. Jailso descontou para o time visitante.

A primeira rodada do Parazão será completada no decorrer da próxima semana. O Remo faz sua estreia contra a Ananindeua, na segunda-feira, às 21h30. Já o São Raimundo, campeão da Série D, encara o Santa Rosa, na quarta-feira.