domingo, 1 de novembro de 2009

SÃO RAIMUNDO VENCE MACAÉ E É CAMPEÂO DA SÉRIE D

Num jogo emocionante neste domingo 1º de novembro a equipe santarena do São Raimundo venceu o Macaé por 2 a 1 em pleno Estádio Barbalhão lotado. Cerca de 17 mil torcedores foram assistir a decisão da Série D do Campeonato Brasileiro.
Dezenas de torcedores impulsionaram a equipe alvinegra que começou devagar no primeiro tempo, mas ganhou fôlego nos 45 minutos finais da partida.
O primeiro gol saiu para equipe do Macaé, com Léo Santos, aos 15 minutos do segundo tempo.
A torcida alvinegra calou. A mudança no placar estimulou o time do São Raimundo que partiu para o ataque. O empate veio aos 27 minutos com Michel.
A virada não tardou, aos 30 minutos Rafael Oliveira mandou para rede levando os presentes no Estádio Barbalhão a loucura.
Final São Raimundo 2 x Macaé 1. Com o placar o Pantera levou o título da Série D do Campeonato Brasileiro. Após a partida uma carreta percorreu as principais ruas de Santarém. A festa que começou ainda no Estádio Barbalhão não tem hora para acabar.