quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Torcedor agride jogador, e partida entre Blooming e River Plate-URU é suspensa

“Segundo a imprensa local, invasor estaria portando uma faca. Time uruguaio vencia por 1 a 0”

A partida entre Blooming-BOL e River Plate-URU, no estádio de Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia, pela fase preliminar da Copa Sul-Americana, foi interrompida e suspensa pelo árbitro Victor Hugo Carrillo, aos 20 minutos do segundo tempo, após um torcedor invadir o gramado e agredir o jogador Henry Gimenez, do time uruguaio.
De acordo com a imprensa local, o invasor, que foi preso, estaria portando uma faca.Os visitantes venciam por 1 a 0, e o incidente aconteceu logo após o gol de Frederico Puppo, que aproveitou a falha do goleiro para marcar. Com a decisão da arbitragem de interromper o jogo, objetos e rojões foram lançados ao gramado.